Оригинальные способы поздравить подругу со свадьбой


Пожалуй, самым популярным и ожидаемым подарком на свадьбу являются деньги. С их помощью можно возместить расходы на организацию праздника, устроить свадебное путешествие. Их, в конце концов, можно положить в банк, тогда как ложки с поварешками нигде, кроме как на кухне, не применишь. Однако дарение денег выглядит не так ярко и весело, как преподнесение обычного презента. Что можно сделать, чтобы выделиться из толпы гостей, желающих поощрить молодоженов в том же духе?

Самое простое – совместить денежное вознаграждение с творческим номером. Расскажите лирическое стихотворение или произнесите тост в юмористической форме. Если у вас хорошие вокальные данные, можете в качестве подарка преподнести песню в собственном исполнении. Вариантов здесь много.

Если вы являетесь по совместительству свидетельницей, то вполне можете поучаствовать в подготовке и оформлении свадьбы. Здесь подарок тоже делится на две части. Одну часть можно преподнести за день до свадьбы во время девичника – это могут быть оригинальные подушечки для обручальных колец либо великолепная книга пожеланий, вторая часть – денежная – преподносится непосредственно на дарении.

Интересно будет смотреться презент, поделенный на составные части. В реальности это выглядит следующим образом: вы рассказываете свадебное стихотворение, попутно презентуя тот предмет, о котором идет речь в мини-произведении. Так до тех пор, пока очередь не дойдет до денег. Ими и венчается тост в честь молодоженов. А чтобы гости не устали от вашего монолога, привлеките к творческому заданию своего супруга или подругу. Получится весело и ярко.

Иногда очень хочется подарить на свадьбу деньги, но большую сумму выделить из собственного бюджета никак не получается. Не расстраивайтесь, подойдите к решению данной проблемы с юмором. Есть два варианта, первый – обратиться в магазин свадебных мелочей и присмотреть какое-либо дополнение к подарку, например целый мешочек искусственных денег, которыми можно дополнить свою сумму, либо выбрать достойную оправу своему денежному подарку в виде сундучка.

Второй вариант: разменяйте желаемое количество денег на мелкие купюры разного эквивалента, вплоть до копеек. Соедините их вместе скотчем (только для монет!) и скрепками, собрав длинные ленты, и уберите в пакет. Во время поздравления на празднике постепенно вытягивайте богатство из пакета, начиная самыми мелкими и заканчивая относительно крупными купюрами. Подарок в глазах гостей и молодоженов будет выглядеть объемным, но не станет слишком затратным для вас.

Наконец, в дополнение к финансам можно преподнести какую-нибудь мелочь исключительно для невесты. Наверняка вашей подруге понравится набор хорошей косметики. А чтобы этот презент выглядел уместным, объясните публики, что, дескать, деньги предназначаются жениху как главе нового семейства, а косметика – невесте, чтобы та всегда радовала новоиспеченного мужа привлекательным внешним видом.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.