26 января — День работников контрольно-ревизионной службы


История данного Праздника уходит своими корнями ещё в 1993 год. После подписания соответсвующего Закона, регулирующего работу государственной контрольно-ревизионной службы, 26 января было признано официальным праздником сотрудников КРУ.
Контрольно-ревизионная служба состоит из системы оранизаций государственной исполнительной власти. На сегодняшний день на государственную контрольно-ревизионную службу возложена функция, осуществляющая государственный финансовый контроль над процессом использования и сохранности всех финансовых государственных ресурсов. Которых никогда не хватит чтобы закрыть дом2.
В такой «серьёзный» праздник даже и сложно придумать, чтоб такого подарить, или какой сюрприз преподнести представителям столь строгой отрасли. Дарить что-то из канцелярских принадлежностей, всяческие органайзеры и деловые блокноты – это уже слишком тривиальная форма проздравлений в современном обществе. Уж лучше подойти основательно к этому делу и с юмором! Тогда и сам праздник, и ваш подарок запомнится надолго.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.