Какие тапочки оптом лучше покупать малышу в подарок?


Этот вопрос все больше волнует родителей, чьи дети только-только успели научиться передвигаться самостоятельно – на своих двух ножках. Ведь обувь должна быть не только красивая, и теплая, но и удобная. Ничего не должно быть стеснением для маленькой ножки.

Стоит покупать домашние тапочки оптом вот тут их можно купить – так вы сможете сэкономить, а кроме того они могут иметь разный вид. Не стоит считать, что все они будут абсолютно одинаковыми, тогда как их отличия заключаются сугубо в цвете, форме и размерах.

Бывают тапочки в виде ботинок. Обычно они являются мягкими и у них сзади имеются жесткие, так называемые «задники». Такой вариант будет идеален именно для тех малышей, что только-только стали учиться ходить. Собственно говоря, такой вид тапочек может выступить в роли первой домашней обуви вашего карапуза. В первую очередь – они полностью закрыты и не будут стеснять или сковывать ножку малыша. Они являются мягкими, в результате чего он сможет свободно передвигаться и сгибать стопу.

Когда ребенок немного подрастает, то становится просто настоящим ураганом. Вот только что он спокойно сидел в своей комнате, а тут стал вовсю носиться по всей квартире. И достаточно часто ребенок забывает одеть тапочки, за что его ругают родители. Но ведь у детей нет времени, чтобы засунуть ножку во что-то, а еще и зашнуровать или застегнуть. В таком случае вам просто стоит купить такие тапочки оптом, которые по внешнему виду будут схожи с взрослыми. Не нужно тратить множество времени – достаточно просто одеть ноги и пойти. Но чтобы они не слетали с ног, необходимо чтобы сзади у них предусматривались специальные резиночки, которые будут зафиксированы на пятке. И никто не будет спорить, что лучший вариант для детей заключается в тапочках из натуральной кожи. Такое изделие позволит ножкам дышать свободно и у крохи не будет никакого дискомфорта.

Известно также, что деткам зачастую не слишком нравится ходить по квартире в тапочках. Поэтому они могут принимать вид носочков. Это примерно что-то в роде пинеток. Такие тапочки-носочки позволят ребенку ходить по полу и не ощущать холода, они не будут сниматься каждый раз, когда он заберется в диван и в них можно даже и спать.
Но не забывайте, что выбирать нужно очень тщательно и осторожно, так как вы можете привести к тому, что у ребенка начнет развиваться поперечное плоскостопие. Это деформация, которая будет развиваться в результате того, что он носит неправильно подобранную обувь. Своды стоп у детей будут сформированы уже в 7-8 лет, а до этого врачи и родители должны помогать, чтобы этот процесс протекал правильно и верно.

К сожалению, на сегодняшний день нередко встречаются девочки в модных туфельках, в результате которых формируется так называемая «косточка» — все то же поперечное плоскостопие. В 12-13 лет нога девочки будет иметь такой же вид, как и деформированная нога взрослой женщины, что очень вредно и этого ни в коем случае не стоит допускать. В процессе выбора обуви для ребенка нужно обращать внимание, чтобы она не была узконоса – иначе стопа также может неправильно сформироваться.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.